關於崴森

公司簡介

本公司以歐式新古典傢俱為主,有英式貴族、法式路易、西班牙風格等, 各式精緻手工傢俱數百款。 深值典藏擁有、品味傳家。

產品均可預定修改皮色、布花、塗裝。 木材塗裝顏色有:
胡桃木色、金箔、銀箔、仿玳瑁色、烤漆黑色、烤漆白色、仿古白色、洗白色等...... 。 適合樣(實)品屋、高級住宅、商業空間所需。

本公司產品不斷推陳出新,因版面有限,產品無法全數登錄, 若有需要請與本公司連絡,我們將竭誠為您服務,謝謝!

崁花藝術

起源於17世紀之歐洲 。當代鑲花傢俱僅供皇室,貴族所典藏,由技藝純熟之老藝匠,以其多年累積精湛的雕琢手藝在傢俱鑲嵌入各種不同材質及顏色的天然色彩薄木,即所謂之「嵌花藝術」。

其手工之製作過程,首先將被嵌傢俱以手工方式雕刻出所需要之圖案,接著必須利用不同色澤之天然薄木,雕刻出大、小相同比例的圖案,再將此圖案嵌入傢俱而成 。

但此種細緻之手工必須技藝非常純熟的藝匠方能製作,此外,並結合現代之高科技,使鑲花藝術達到登峰造極的新境界。

歐式鄉村及新古典家具系列新登場 歡迎洽詢